Babinsa Adi Purwa Komsos Bersama Warga Binaan. – Kodim 0419/Tanjung Jabung

WARTA/KOMSOS/TU – Babinsa Desa Adi Purwa, Kecamatan Merlung Serda Naroh Koramil 419-02/Tkl Ulu pada hari Jumat tgl 03 Maret 2017 melaksanakan Komsos diwarung pak Tukimin warga Rt 05 dusun 2 desa Adi Purwa, Kecamatan Merlung, Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Babinsa Serda Naroh mengajak warga desa Adi Purwa untuk lebih meningkatkan lagi kewaspadaan lingkungan terhadap musim penghujan yang terjadi pada saat ini, mengingat kondisi jalan desa yang sudah banyak rusak diharapkan para warga berhati-hati dalam mengendarai kendaraan baik pada saat mau kekebun, membawa hasil panen maupun pada saat mengantar anak pergi kesekolah. Jaga faktor keamanan diri maupun keluarga, ujar Serda Naroh.

Babinsa juga menyampaikan untuk menjaga kesehatan, dengan kondisi fisik yang kurang ditambah dengan datangnya musim penghujan penyakit akan mudah datang menyerang, untuk itu sempatkan diri untuk berolahraga, gunakan sarana-sarana olahraga yang ada didesa kita, ucapnya.(nr)